今天是
和bte365差不多的网站 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

广安市武胜县档案局到合江县考察交流档案工作

文章来源:合江县档案局   作者:赖春宇   发布时间:2019-03-11   浏览量:[]

      日前,广安市武胜县档案局党组书记、局长曾广永一行到合江县开展档案工作考察交流。合江县档案局党组书记、副局长刘银枪介绍合江开展档案工作的基本情况、思路、措施、取得的成效以及档案业务培训、档案法治建设、文化宣传、数字化处理等业务方面的亮点做法。双方就数字档案馆建设、重点档案目录体系建设、爱国主义教育基地建设等工作进行交流。
      武胜县档案局党组书记、局长曾广永认为,此次考察交流非常务实具体,合江县的经验做法值得参考借鉴,受益匪浅;下一步将认真总结学习考察的内容,把好的经验、做法和学习成果融入到实际工作中去,更好地指导和推动档案工作的开展。也衷心希望在以后的工作中双方多联系、多交流,互相学习,促进档案事业的科学健康发展。