今天是
和bte365差不多的网站 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

龙马潭区委常委、区委办主任陈讯调研档案工作

文章来源:龙马潭区档案馆   作者:刘永华   发布时间:2019-03-14   浏览量:[]

      龙马潭区机构改革后,区委办代管区委直属事业单位区档案馆。为加强领导,3月13日,区委常委、区委办主任陈讯率区委办副主任李守洪一行,到区档案馆开展调研工作。
      陈讯一行查看档案馆库的库存、安全等情况,听取档案馆工作汇报。陈讯指出,档案系统人员要站在对历史负责的高度,清醒看待所从事的工作,树立“有为有位”思想,重视、热爱档案工作。陈讯要求,2019年龙马潭区档案工作要突出重点,集中精力地推进各项工作的落地落实,重点抓好档案的抢救、保护和开发、利用,加强新馆建设并力争2019年实现搬迁,有规划有步骤地推进档案数字化工作。陈讯强调,龙马潭档案工作要打好基础、补上短板、蓄势待发,全力加强档案队伍建设,为档案工作开展创造多方面有利条件。